下半身修復案例分析

下半身修復案例分析

抽脂迷思大解密!

他處抽脂失敗 麗波修復案例

凹凸不平究竟為甚麼導致?
一般手術大腿抽脂失敗率高嗎?


如果對於效果不滿意,甚麼時候看得出來?
抽脂不滿意,按摩或是穿塑身衣,有幫助嗎?


抽脂的美感首重曲線,而要達到曲線,動態以及靜態都要平順以及美,"均勻"是首要,無論是抽脂不均,或是熱度分散不均,都會造成疤痕的不均,過猶不及都會造成術後凹凸不平。而不平順約莫術後一個月可以看出大概,常常按摩或是穿塑身衣都幫助有限,而需要手術的二次修復。

 

抽脂後凹凸不平為甚麼導致?

抽脂時必須要考量皮下脂肪的厚度以及底層疤痕必須要均勻,無論是抽脂不均,或是熱度分散不均,都會造成疤痕的不均,過猶不及都會造成術後凹凸不平。

 

大腿內側常見手術後不滿意的狀況:

1.根部處理不夠精緻

很多女孩都很希望大腿內側根部要分開,這樣子才會有顯瘦的感覺,根部的精緻度是很重要的。

2.內側中段過度處理

大腿內側中段如果過度處理,中間就會有一個凹陷感覺,從側角度看會有瑕疵。

3.左右內側根部不對稱

兩腿如果不對稱太明顯,容易有大小腳的感覺。 

4.膝蓋細節未處理

膝蓋的細節很重要,如果只處理了內側中段,但是膝蓋未處理,膝蓋的“耳朵”看起來太明顯,也不好看,可以利用重修手術來做整體的精緻化改善。

5.傷口太明顯

顯微套管抽脂的傷口如同痘痘發炎後的色素沉澱,因為傷口較小,留疤的機率較低。

 

大腿內側修復案例分析:

常見修復問題一:大腿內側曲線不平順

個案肖像權編號:0562 (本案例皆經由肖像權同意)
大腿內側曲線手術後不平順,積極按摩也不得效果,努力了一年不見進步,因而求助顯微套管抽脂修復手術。

 

 


常見修復問題二:大腿內側曲線不平順

個案肖像權編號:9432 (本案例皆經由肖像權同意)
個案大腿抽脂之後一個月就發現曲線不滿意,除了不平順還有沾黏嚴重以及過薄的問題,所以大腿內側的皮膚顏色呈現暗紅色大理石斑紋(照片不容易呈現),與其它腿部皮膚的質感差異甚大,半年未得改善因而求助顯微套管抽脂修復手術。

 



 

 

常見修復問題三:大腿內側中段凹陷

個案肖像權編號:3352 (本案例皆經由肖像權同意)

個案於外院做了自體豐臉療程,取大腿內側脂肪,但是術後出現凹痕感,半年未見改善,面對這個狀況,判斷出現的問題是在於凹陷處需要增加脂肪,所以我們除了補脂肪之外,凹陷處與其它地方還採取了順接的技巧。

 

 

 

 

常見修復問題四: 大腿內側曲線嚴重凹凸以及皺褶


個案肖像權編號:1582 (本案例皆經由肖像權同意)
個案本身曾減重,所以全身皮膚較為鬆弛,於它院做完大腿內側手術之後不滿意,半年未見改善,因而求助顯微套管抽脂修復手術。

皺褶的解釋: 很硬的疤痕很難完全改變質地,所以修復之後仍有較淺痕跡,如欲更進步,可以針對局部再做美化。

 

常見修復問題五:大腿內側抽脂術後不夠顯瘦

個案肖像權編號:9223 (本案例皆經由肖像權同意)

個案於它院大腿內外抽脂之後,等待半年消腫之後感覺腿部比例大,因而求助顯微套管抽脂修復手術,可以注意大腿根部分開,曲線平順,再加上膝蓋的細節處理,更有顯瘦效果。

 

常見修復問題六:大腿抽脂術後一大一小

個案肖像權編號:3352 (本案例皆經由肖像權同意)

個案於它院大腿內外抽脂之後,過了半年仍有一大一小的現象,經過修復之後,兩腿大小較為對稱。

 

點我看更多:大腿內側曲線的詳細解析

 

大腿內側曲線修補技法大揭密

如何修復抽脂後凹凸不平的狀況呢?

除了凹的地方要補回,凸的地方要再抽除,更重要的是要把底層的疤痕做整理,由於第一次手術使用各種不同的儀器或是手法,也會造成底層疤痕的不同,所以修復手術的技術需求是更高的。雙方要更多的溝通與討論。

 


電話諮詢: (02)3393-3383 
點我直接加line諮詢

line ID: @lipro  
服務時間: 周一到周五 10:00-20:00 周六 10:00-18:00

 

 

大腿抽脂常見手術後臀部不滿意的狀況:

1.微笑線變兩條

微笑線結構是很重要的,一旦微笑線因為外來因為造成疤痕而內縮,整體臀部的相對位置就必須要因而重新做調整,是修復手術中技術最高的部位。

2.微笑線過度內縮,臀部掉下來

大腿內側中段如果過度處理,中間就會有一個凹陷感覺,從側角度看會有瑕疵。

3.臀部視覺上變長變大

大腿後側也是很重要的部位,可以想像是大樹的樹幹,樹幹不能太細,根樹冠要有一定的比例,才會好看。所以如果腿過細,那臀部就會有過大的感覺。 

 

 


麗波團隊幫助您回復精緻曲線

臀部曲線修補技法大揭密

臀與微笑線二次修整成功案例分析

常見臀部修復問題一:大腿抽脂後微笑線下掉,臀部變長

個案肖像權編號:1362 (本案例皆經由肖像權同意)

個案於外院大腿抽脂之後,發現臀線線成兩條,因而不滿意求助,修復之後成功回到原來的臀部線條。

 



 

常見臀部修復問題二:臀部微笑線不美觀,大腿後側沾黏,曲線不平順

個案肖像權編號:9432 (本案例皆經由肖像權同意)
個案大腿抽脂之後一個月就發現曲線不滿意,除了不平順還有沾黏嚴重以及過薄的問題,尤其是臀部與大腿後側有嚴重沾黏,半年未得改善因而求助顯微套管抽脂修復手術。

 

常見臀部修復問題三: 臀部微笑線不美觀,大腿後側沾黏,曲線不平順

個案肖像權編號:9252 (本案例皆經由肖像權同意)
問題分析:腿部手術開口在臀下橫切,造成臀的下半部不夠美觀,拉長垂墜感,修飾完成之後可以看到渾圓的臀部。

 

常見臀部修復問題四: 微笑線過度內縮,臀部下垂

個案肖像權編號:3532 (本案例皆經由肖像權同意)