醫師團隊 副標副標副標副標

醫師團隊

副標副標副標副標

李咏馨

李咏馨 醫師 院長

承襲台大人的執著,以認真、誠懇的態度對待專業,致力發展脂肪事業,以職人心情要把脂肪手術做到最好,在國內外研討會不停學習與探討,針對脂肪的學問做極致的鑽研,我也相信脂肪幹細胞會是未來的趨勢。 身為女性,更了解女孩子身材曲線細膩的變化與重點,看到個案因為改變而得到自信,是帶給我最大的成就感。 女人的自信就是最大的美麗與力量

VIEW MOREview-more
周威志

周威志 醫師

周威志醫師,專精於臉部雷射與脂肪手術,對於美感是絕對的要求,以「美的自然」為最大的主旨。 周醫師在臉部結構用心研究,尤其是對於臉部的脂肪結構大有心得,所以在自體全臉補脂方面能依照人體老化的脂肪層次去做補充,並複合線材使用針對鬆弛的筋膜做拉提,有效、以及幾乎無恢復期的方式,做到全臉回春年輕化!美得自然!

VIEW MOREview-more
郝治華

郝治華 醫師

麗波-醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念女人的自信就是最大的美麗與力量醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念女人的自信就是最大的美麗與力量醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念醫師理念 女人的自信就是最大的美麗女人的自信就是最大的美麗女人的自信就是最大的美麗 女人的自信就是最大的美麗

VIEW MOREview-more
張學豪

張學豪 醫師

張醫師擁有豐厚的內視鏡減重經驗,對於體重控制有困擾的族群在他的幫助下,能夠更有效的抑制食慾、成功減重。

VIEW MOREview-more
邱泰豐

邱泰豐 醫師

邱泰豐醫師經驗豐富的學經歷與長期深耕於整形外科的美感完美結合,「以專為術、以心為道、以仁為美」是邱醫師的最大主旨。

VIEW MOREview-more