後背

後背

怎麼練背就是沒有效?

後背的結構很堅硬,纖維含量多,很難依靠健身達到理想的曲線。顯微套管抽脂可以重塑美背曲線。

優勢1

更安全

[優勢1]更安全

腫脹麻醉技術,局部麻醉清醒抽脂!

顯微套管抽脂是 microcannula liposuction 技術於1984年出現,逐漸成為國外主流,麗波永康國際診所師承國際清醒抽脂大師 Dr JeffreyKlein,可清醒狀態下手術,方便溝通也能直接驗收成果,對於醫師的經驗以及技術都是更高的要求。

優勢2

更精緻

[優勢2]更精緻

管徑小於0.2cm,環狀精緻雕塑!

一般抽脂管徑在3mm以上,顯微套管抽脂使用管徑2mm以下,更能在人體彎曲的結構中,精確進行脂肪雕塑。術後傷口幾乎不會留下疤痕,色素沉澱將隨著時間慢慢消退。

優勢3

更輕鬆

[優勢3]更輕鬆

術後不用按摩、不需穿塑身衣!

一般傳統抽脂術後須靠塑身衣加壓止血。相較之下,顯微套管抽脂不只可以大幅降低抽脂風險,更能有效避開凹凸不平,術後不用穿塑身衣,不用按摩,恢復期照護更輕鬆。

優勢4

更回彈

[優勢4]更回彈

皮膚自然回彈,緊實有彈性!

操作不同的抽脂技術會造成不同效果,顯微套管抽脂利用來自於微小空洞的癒合帶動組織回彈,術後皮膚自然回彈,免去切皮手術產生的疤痕外觀。

優勢5

存活好

[優勢5]存活好

自體脂肪移植團塊小、活性高

顯微套管抽脂全程不使用熱能,也盡量避免外力刺激破壞脂肪細胞,加上脂肪團塊較小的特色,達到脂肪細胞移植高存活率。

治療方式

背部雕塑

後背脂肪堆積

後背脂肪堆積

顯微套管抽脂

脂肪堆積

一旦曾經胖過,纖維含量高的脂肪區往往難瘦下來,而背部就是這樣的區域,可以利用顯微套管抽脂精緻雕塑。

後背脂肪堆積
後背筋膜鬆弛

後背筋膜鬆弛

筋膜鬆弛治療

筋膜鬆弛

通常發生於急速反覆胖瘦的人身上,這時候呈現的現象是如同橡皮人一樣,皮膚以及筋膜容易被拉起來,這時候可以利用電波或是音波拉皮做緊緻化

後背筋膜鬆弛

醫師提醒:
背部的皮膚需要保留一點彈性空間以提供人體的伸展,而已經發生過米其林現象的摺痕地方,也是相對難以消除的。

術式特色比較

術式特色比較

tttttttttt
A

粗手臂容易顯壯,穿衣卡卡超尷尬

粗手臂容易顯壯,穿衣卡卡超尷尬

 

Q&A

背部太厚實,背部抽脂可以解決嗎?

答:可以,虎背熊腰的感覺除了平時的儀態以外,也可能與身上囤積的脂肪有關,後背的結構很堅硬,纖維含量多,很難依靠健身達到理想的曲線,顯微套管抽脂可以幫助您重塑美背曲線。

背部抽脂後的脂肪可以再利用嗎?

答:可以,且顯微套管抽脂使用小管徑,抽取更小脂肪團塊,沒有熱的干擾,活性好,存活率佳,做臉部、手部、臀部、胸部的填補雕塑可以有良好的效果。

如果背部內衣下有皺摺,可以靠背部抽脂改善嗎?

答:背部抽脂能減少背部脂肪,可以改善背部皺摺的感覺,但背部的皮膚需要保留一點彈性空間以提供人體的伸展,而已經發生過米其林現象的摺痕地方,也是相對難以完全消除的。

減重對背部脂肪有幫助嗎?

答:背部是無法靠節食與運動減少的頑固性脂肪堆積,更須要抽脂處理,但背部的真皮層較厚,脂肪與皮膚緊密貼合,纖維比率高,可以選擇細管徑顯微套管抽脂處理更加精緻。

背部抽脂痛嗎?

答:以團隊豐富的臨床經驗,即使很怕痛的女生都可以在意識清楚的狀況下完成治療,甚至在抽脂的過程中可以自發性的睡著。術後的疼痛程度也很低。

背部抽脂完一定要穿著塑身衣嗎?

答:不需穿塑身衣。顯微套管抽脂任何部位術後皆完全不需穿塑身衣,不需按摩,更不會因為不穿塑身衣而導致腿部曲線無法呈現。

分享案例

案例一
反覆減重,積極重訓,但是背部的垂墜感還是無法改善,直到遇到了顯微套管抽脂...3372

案例二
個案本來就是個大美女,但是被上半身的壯碩感所困擾著,直到遇見了顯微套管抽脂...

現在只要穿比基尼,都是大家回眸的對象2433

 

案例三

個案想要改善虎背熊腰的感覺
但是其實不是單單背的本身,而是前後腋窩以及手臂,都擔任很重要的視覺感

1482

案例四
虎背熊腰的改善
但是其實不是單單背的本身,而是前後腋窩以及手臂,都擔任很重要的視覺感

 

 

8423

 

案例五
虎背熊腰的改善
但是其實不是單單背的本身,而是前後腋窩以及手臂,都擔任很重要的視覺感

7223