男性女乳

男性女乳

怎麼練胸肌就是沒有效?--你有男性女乳症嗎?

新一代顯微套管微創男性女乳手術,不但可以移除脂肪與乳腺,皮膚亦能回彈,麗波團隊著重美觀,胸部平整且幾乎看不見傷口。

優勢 1

可清醒手術

可清醒手術

自己來手術 自己回家

手術的安全性極高,麗波團隊的臨床經驗證實男性在手術過程都可以放鬆自在,手術完可以立即回家,不讓另一半擔心。

優勢 2

恢復快速

恢復快速

當天手術 當天正常生活

絕大多數個案當天都可以正常生活,隔天正常工作不影響。

優勢 3

不需切皮

不需切皮

皮膚自然回彈 不需要切皮

常見急速減重的男性個案,利用顯微套管抽脂皮膚收縮的特性,絕大多數個案不需要切皮能夠有良好的效果。

優勢 4

不需引流管

不需引流管

不需帶引流管回家

顯微套管抽脂特性可以刮除大多數的乳腺,所以不需要大面積的剝離,就可以達到效果,

優勢 5

不需穿塑身衣

不需穿塑身衣

不容易被發現 去游泳也不尷尬

傷口會在乳暈周圍以及腋下,渾然天生,不容易被發現。

治療方式

顯微套管抽脂為治療男性女乳症首選

安全減量乳腺

安全減量乳腺

不需大面積剝離,安全性高,出血量小

乳腺型男乳

顯微套管抽脂擅長處理纖維含量高的脂肪組織,所以可以把乳腺含量高的脂肪減量,剩下乳暈根部的乳腺再做切除即可,傷口不但小,出血少,恢復快速,形體美觀!

安全減量乳腺
回彈皮膚能力強

回彈皮膚能力強

皮膚回彈好,不易鬆弛

鬆弛型/脂肪型男乳

很多臨床狀況是急速瘦身造成胸部鬆弛,這種狀況除非嚴重度多高,絕大多數都可以靠顯微套管抽脂的技術來做到皮膚回彈,醫師的技術難度較高,但是可以做到回復美觀,不需要長長的疤痕。

回彈皮膚能力強

醫師提醒:男性乳房組織相當緻密,也因此在處理男性女乳症的首選就是顯微套管抽脂,在於顯微套管抽脂能同時移除纖維組織以及乳腺組織,不僅能將深層脂肪抽出體外,更可以處裡表淺脂肪

術式特色比較

傳統手術v.s.顯為套管抽脂

 傳統手術顯微套管抽脂
麻醉方式全身麻醉局部麻醉
疼痛感術後有引流管,疼痛度大不需引流管,術後好照顧
手術次數乳腺需要二次切除脂肪乳腺一次移除
活動度需休息數週不等當天可以正常生活,隔天上班
塑身衣術後須穿塑身衣術後不需穿塑身衣
傷口3-5cm隱藏

 

Q&A

健身可以改善男性女乳症?

答:沒有辦法。健身後胸大肌變得更強壯,再加上原本肥大的乳腺,整體的胸形反而會變得更突出,所以想靠健身改善男性女乳通常無法達到理想。

男性女乳症術後恢復期多久?

答:隔天即可正常上班,在豐富經驗的醫生處理下,創傷性極低,免引流管,傷口針孔大小且不需穿塑身衣。

手術後多久可以游泳及健身?

答:傷口建議一個月內不要泡在水裡,術後可以依自身狀況恢復健身。

手術後男性女乳會復發嗎?

答:手術同時移除脂肪及乳腺,移除乳腺後,是不容易再生的,保持健康生活習慣即可。

分享案例

一直以為是肥胖造成的胸部凸起,下定決心運動瘦身來改善,卻還變得比較明顯,除了胸部大還有下垂的問題,讓我整個很沒有自信

很多醫院診所都說需要切皮,切乳腺需要穿塑身引流管直到我發現麗波永康對男性女乳症經驗很豐富,不需二次手術,恢復也很快,為了確保效果,我還去諮詢了第二次,最後證實我的決定是對的!!我真的很滿意效果


手臂

手臂

手臂瘦一點,體重看起來直接瘦五公斤

閱讀更多
副乳

副乳

副乳是先天遺傳,無法靠運動或是內衣改善,顯微套管抽脂雕塑有良好效果!

閱讀更多
後背

後背

水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試

閱讀更多
男性女乳

男性女乳

男性女乳症是乳腺增生,怎麼健身都無法解決 麗波團隊有專任麻醉科醫師團隊,也可清醒手術,不需住院,不需引流管,快速恢復

閱讀更多
大腿內側曲線

大腿內側曲線

大腿內側的曲線是一雙美腿顯瘦的重點,大腿內側根部要貼近肌肉,皮膚自然回彈,銜接膝蓋有平順的皮膚沒有凹陷,膝蓋周邊也能精緻的處理,才是成功的大腿內側曲線。

閱讀更多
臀與微笑線

臀與微笑線

一雙美腿一定有對美麗的臀,跟胸部一樣重要

閱讀更多
臀腿外側曲線

臀腿外側曲線

S型的身材是女性所追求的,臀腿外側就是性感曲線的最大重點。

閱讀更多
腰側曲線

腰側曲線

腰部曲線雕塑,五大優勢

閱讀更多

案例分享

BEFORE & AFTER