大腿前側曲線

大腿前側曲線

顯微套管抽脂 大腿前側雕塑 五大優勢

精緻的曲線是我們最重要的目標

優勢1

更安全

[優勢1]更安全

腫脹麻醉技術,局部麻醉清醒抽脂!

顯微套管抽脂是 microcannula liposuction 技術於1984年出現,逐漸成為國外主流,麗波永康國際診所師承國際清醒抽脂大師 Dr JeffreyKlein,可清醒狀態下手術,方便溝通也能直接驗收成果,對於醫師的經驗以及技術都是更高的要求。

優勢2

更精緻

[優勢2]更精緻

管徑小於0.2cm,環狀精緻雕塑!

一般抽脂管徑在3mm以上,顯微套管抽脂使用管徑2mm以下,更能在人體彎曲的結構中,精確進行脂肪雕塑。術後傷口幾乎不會留下疤痕,色素沉澱將隨著時間慢慢消退。

優勢3

更輕鬆

[優勢3]更輕鬆

術後不用按摩、不需穿塑身衣!

一般傳統抽脂術後須靠塑身衣加壓止血。相較之下,顯微套管抽脂不只可以大幅降低抽脂風險,更能有效避開凹凸不平,術後不用穿塑身衣,不用按摩,恢復期照護更輕鬆。

優勢4

更回彈

[優勢4]更回彈

皮膚自然回彈,緊實有彈性!

操作不同的抽脂技術會造成不同效果,顯微套管抽脂利用來自於微小空洞的癒合帶動組織回彈,術後皮膚自然回彈,免去切皮手術產生的疤痕外觀。

優勢5

存活好

[優勢5]存活好

自體脂肪移植團塊小、活性高

顯微套管抽脂全程不使用熱能,也盡量避免外力刺激破壞脂肪細胞,加上脂肪團塊較小的特色,達到脂肪細胞移植高存活率。

治療方式

大腿前側線條的處理

大腿前側肌肉曲線

大腿前側肌肉曲線

肌肉曲線雕塑

肌肉曲線

運動或是重訓,都要多加強肌肉的放鬆,以減少前側肌肉的壯碩感

肌肉曲線

如果肌肉太多壯碩,必要時可以用肉毒桿菌協助做放鬆

大腿前側肌肉曲線
大腿前側脂肪雕塑

大腿前側脂肪雕塑

顯微套管抽脂

前側脂肪雕塑

前側脂肪雕塑的重點在於膝蓋周邊的細節要良好的處理。

大腿前側脂肪雕塑

醫師提醒:
除了脂肪處理之外,需要結合肌肉形狀的調整,以達到更好的效果。

療程過程

術前

  1. 醫療團隊進行諮詢和相關衛教術前檢查
  2. 簽署手術同意書
  3. 正常生活、不需禁食

手術日

  1. 治療時間約2-4小時
  2. 術後當日即可以逛街吃飯不影響活動

術後

  1. 隔日可正常上班(狀況因人而異,請與醫療團隊討論,下半身的恢復比起上半身相對比較久一點)
  2. 7-14天腫脹硬化期
  3. 不需拆線、不需按摩
  4. 三至六個月達到理想曲線

適應症與注意事項

適應症:由於局部脂肪堆積而曲線不佳的個案

注意事項:

  1. 為避免不必要的出血,應停止食用影響血液循環阻礙傷口修復藥物或食品,如維他命E、阿斯匹靈、大豆異黃酮、人蔘、銀杏、葡萄籽、活血中藥(如:四物、中將湯…) 等。
  2. 手術前一週避免菸、酒、辛辣等刺激性食物,採均衡營養、清淡飲食為主,可以多補充蛋奶魚肉類以及蔬菜水果。
  3. 手術前如有任何身體不舒服狀況或若對藥物及麻醉過敏等病史,請務必告知。
  4. 若有心血管方面、先天疾病者或體內裝有金屬植入物者,請務必告知。
  5. 目前是否有長期服用任何藥物或是疾病史,請務必誠實告知
  6. 懷孕婦女,母乳哺育婦女、心臟衰竭病患、精神方面疾病如恐慌、憂鬱、疼痛感覺異常等等不適合此療程。

Q&A

努力運動就可以有纖細的雙腿?

答:大腿前側曲線顯壯的原因除了脂肪的堆積,也與健身十分有關,穿上較緊的牛仔褲,前側鼓鼓的感覺視覺上體重直接增加5公斤,藉由肌肉曲線雕塑及顯微套管抽脂治療,可以輕鬆解決這個困擾。

面對膝蓋肉前,先除掉膝蓋以上的大腿肉!讓大腿看起來纖細勻稱的秘訣是什麼?

答:魔鬼藏在細節裡,膝蓋上方也可能堆積脂肪,已團隊豐富的經驗來看,如果只有處理大腿前側,沒有處理膝蓋上方,視覺上會有奇怪的違和感,因此我們會連膝蓋上方的脂肪一並處理,這樣整體曲線的效果才會完整。

大腿抽脂後多久可以看到曲線的效果?

答:大腿抽脂手術的當時,可以看到您的脂肪量被抽出,所以術後立即可以看見曲線的改變,但是術後會有腫脹期,7-14 天是最為腫脹的時候,之後會逐漸消退。一般來說,下半身大部分都能在術後 1-3 個月看見曲線逐漸成形,最好的狀態通常需要 3-6 個月。期間不用穿塑身衣,正常活動即可。

大腿抽脂完什麼時候可以運動?

答:立即。一般行為動作像是走路,都不會受到影響;但若是動作需要負重,如下半身重量訓練,建議一周後再開始。

大腿抽脂完後容易復胖嗎?

答:不容易。抽脂手術不等於減肥瘦身,抽脂是曲線雕塑,也就是減少該部位的脂肪細胞數目的量,令身形變得更理想,如果體重增加,但脂肪細胞數目已經減少,曲線改善的效果因而維持,所以抽過的地方是不容易復胖的,但如果術後大吃大喝都完全沒有控制,雖然脂肪數量不會增加但脂肪體積還是會變大,所以術後控制也是很重要的。