腰側曲線

腰側曲線

腰部曲線雕塑,五大優勢

更能在人體彎曲的結構中 精確進行脂肪雕塑

優勢 1

更安全

更安全

腫脹麻醉技術,局部麻醉清醒抽脂!

顯微套管抽脂是 microcannula liposuction 技術於1984年出現,逐漸成為國外主流,麗波永康國際診所師承國際清醒抽脂大師 Dr JeffreyKlein,過程處於清醒狀態,能直接眼見為憑驗收成果,對於醫師的經驗以及技術都是更高的要求。

優勢 2

更輕鬆

更輕鬆

術後不用按摩、不需穿悶熱塑身衣!

一般傳統抽脂術後須靠塑身衣加壓止血。相較之下,顯微套管抽脂不只可以大幅降低抽脂風險,更能有效避開凹凸不平,術後不用穿塑身衣,不用按摩,恢復期照護更輕鬆。

優勢 3

更平順

更平順

皮膚自然回彈,緊實有彈性!

操作不同的抽脂技術會造成不同效果,顯微套管抽脂利用來自於微小空洞的癒合帶動組織回彈,術後皮膚自然回彈,免去切皮手術產生的疤痕外觀。

術式特色比較

顯微套管抽脂vs一般抽脂

術式名稱顯微套管抽脂一般抽脂
(例如: 水刀、雷射融脂,、超音波抽脂…)
部位大小部位都可操作大小部位都可操作
使用管徑小管徑中或粗管徑
皮膚緊緻皮膚回彈力佳皮膚回彈力較差,某些個案可能需合併切皮手術
麻醉風險可清醒操作採用舒眠麻醉或全身麻醉
手術傷口小,如痘痘發炎後的色素沉澱較大,若較大容易留下白色疤痕
塑身衣本機測試需要穿塑身衣
術後恢復疼痛感較低
術後不需要按摩
恢復期較短
大多數隔日可以正常上班,不容易被旁人發現。
疼痛感較高
術後需要按摩
恢復期較久
抽脂效果擅長處理精細部位以及纖維含量高的部位,能夠把亞洲人曲線雕塑更細膩受限於管徑與處理技巧,較難處精細部位與高纖維含量應的部位。

Q&A

抽脂可以抽多少?

答: 每個人不同,針對曲線做出好的結果才是重要的,而不是糾結於量的多寡,每個人組織的鬆散度不同,即使體型看起來一樣,移除的脂肪量也不會相同。抽脂量只是參考。

手臂抽脂後,傷口會留疤嗎?

答:顯微套管抽脂使用小管徑,傷口相對小,術後不需要縫合,過了半年一年,色素沉澱退去之後,幾乎找不到痕跡。

分享案例

測試朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選手,還安慰我說這是時下最流行的「蜜大腿」,但我自己知道這哪是蜜大腿根本就只是「胖大腿」!朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選手,還安慰我說這是時下最流行的「蜜大腿」,但我自己知道這哪是蜜大腿根本就只是「胖大腿」!朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選手,還安慰我說這是時下最流行的「蜜大腿」,但我自己知道這哪是蜜大腿根本就只是「胖大腿」!朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選手,還安慰我說這是時下最流行的「蜜大腿」,但我自己知道這哪是蜜大腿根本就只是「胖大腿」!朋友看我整體不算胖,就只是大腿粗壯到像田徑選

手臂

手臂

手臂瘦一點,體重看起來直接瘦五公斤

閱讀更多
副乳

副乳

副乳是先天遺傳,無法靠運動或是內衣改善,顯微套管抽脂雕塑有良好效果!

閱讀更多
後背

後背

水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試

閱讀更多
男性女乳

男性女乳

男性女乳症是乳腺增生,怎麼健身都無法解決 麗波團隊有專任麻醉科醫師團隊,也可清醒手術,不需住院,不需引流管,快速恢復

閱讀更多
大腿內側曲線

大腿內側曲線

大腿內側的曲線是一雙美腿顯瘦的重點,大腿內側根部要貼近肌肉,皮膚自然回彈,銜接膝蓋有平順的皮膚沒有凹陷,膝蓋周邊也能精緻的處理,才是成功的大腿內側曲線。

閱讀更多
臀與微笑線

臀與微笑線

一雙美腿一定有對美麗的臀,跟胸部一樣重要

閱讀更多
臀腿外側曲線

臀腿外側曲線

S型的身材是女性所追求的,臀腿外側就是性感曲線的最大重點。

閱讀更多
腰側曲線

腰側曲線

腰部曲線雕塑,五大優勢

閱讀更多

案例分享

BEFORE & AFTER