臀與微笑線

臀與微笑線

臀部曲線雕塑重點

1.整體臀部飽滿有彈性 2.精緻的微笑線 3.臀部曲線上提 4.與大腿後側符合比例

優勢 1

更安全

更安全

腫脹麻醉技術,局部麻醉可清醒抽脂!

顯微套管抽脂(Microcannula Liposuction)於1984年出現,逐漸成為國外主流,麗波永康國際診所師承國際清醒抽脂大師 Dr JeffreyKlein,可清醒狀態下手術,方便溝通也能直接驗收成果,對於醫師的經驗以及技術都是更高的要求。

優勢 2

更細膩

更細膩

管徑小於0.2cm,環狀精緻雕塑!

一般抽脂管徑在3mm以上,顯微套管抽脂使用管徑2mm以下,更能在人體彎曲的結構中,精確進行脂肪雕塑。術後傷口幾乎不會留下疤痕,色素沉澱將隨著時間慢慢消退。

優勢 3

更輕鬆

更輕鬆

術後不用按摩、不需穿悶熱塑身衣!

一般傳統抽脂術後須靠塑身衣加壓止血。相較之下,顯微套管抽脂不只可以大幅降低抽脂風險,更能有效避開凹凸不平,術後不用穿塑身衣,不用按摩,恢復期照護更輕鬆。

優勢 4

更回彈

更回彈

皮膚自然回彈,緊實有彈性!

操作不同的抽脂技術會造成不同效果,顯微套管抽脂利用來自於微小空洞的癒合帶動組織回彈,術後皮膚自然回彈,免去切皮手術產生的疤痕外觀。

優勢 5

存活好

存活好

自體脂肪移植團塊小、活性高

顯微套管抽脂全程不使用熱能,也盡量避免外力刺激破壞脂肪細胞,加上脂肪團塊較小的特色,達到脂肪細胞移植高存活率。

治療方式

如何擁有一對蜜桃臀

增加上臀的飽滿

增加上臀的飽滿

腰線精緻處理與自體脂肪豐臀

腰線

臀與腰的交界也需要好好的處理。

自體脂肪豐臀

亞洲女性容易側面臀部脂肪量先天不夠,所以有扁屁股的感覺,跟自體豐胸依樣,將凹陷處補足體積,達到豐滿的感覺。效果與反差往往都不錯

增加上臀的飽滿
減少下臀的垂墜

減少下臀的垂墜

顯微套管抽脂

微笑線

再次強調微笑線很重要不能隨意更動而導致內縮,大腿後側也是很重要的地方,是臀部的支柱。

全臀雕塑

利用顯微套管抽脂可以精準抓好層次的特性,將全臀按照層次減量,對於減少下臀的垂墜感,有很好的效果。

減少下臀的垂墜

醫師提醒:下半身的曲線,臀部很重要,尤其是馬鞍以及大腿外側,跟臀部是息息相關。

百人見證

臀腿曲線百人見證

療程過程

術前

  1. 醫療團隊進行諮詢和相關衛教術前檢查
  2. 簽署手術同意書
  3. 正常生活、不需禁食

手術日

  1. 治療時間約2-4小時
  2. 術後當日即可以逛街吃飯不影響活動

術後

  1. 隔日可正常上班(狀況因人而異,請與醫療團隊討論)
  2. 7-14天腫脹硬化期
  3. 不需拆線、不需按摩
  4. 三至六個月達到理想曲線

適應症與注意事項

適應症:適應症:由於局部脂肪堆積而曲線不佳的個案

注意事項:

  1. 為避免不必要的出血,應停止食用影響血液循環阻礙傷口修復藥物或食品,如維他命E、阿斯匹靈、大豆異黃酮、人蔘、銀杏、葡萄籽、活血中藥(如:四物、中將湯…) 等。
  2. 手術前一週避免菸、酒、辛辣等刺激性食物,採均衡營養、清淡飲食為主,可以多補充蛋奶魚肉類以及蔬菜水果。
  3. 手術前如有任何身體不舒服狀況或若對藥物及麻醉過敏等病史,請務必告知。
  4. 若有心血管方面、先天疾病者或體內裝有金屬植入物者,請務必告知。
  5. 目前是否有長期服用任何藥物或是疾病史,請務必誠實告知
  6. 懷孕婦女,母乳哺育婦女、心臟衰竭病患、精神方面疾病如恐慌、憂鬱、疼痛感覺異常等等不適合此療程。

分享案例

臀部抽脂失敗? 臀部抽脂凹凸不平? 屁股掉下來該怎麼辦?

 

為甚麼臀部會掉下來?

微笑線結構是很重要的,一旦微笑線因為外來因為造成疤痕而內縮,整體臀部的相對位置就必須要因而重新做調整,是修復手術中技術最高的部位。

大腿後側也是很重要的部位,可以想像是大樹的樹幹,樹幹不能太細,根樹冠要有一定的比例,才會好看。

麗波團隊幫助您回復精緻曲線

臀與微笑線二次修整成功案例

常見問題一: 微笑線下移,臀部變長

常見問題二: 微笑線兩條,且下移

常見問題三: 臀部下垂處理

常見問題四: 微笑線過度內縮,臀部下垂

常見問題五: 大腿後側沾黏,微笑線不對稱

常見問題六: 臀部較長,臀線不夠精緻


常見問題七: 兩側臀肌受傷過造成軟組織萎縮

最常見是因為小時候打預防針,讓兩側的臀大肌肌肉纖維受傷,而導致臀型會有凹凸的現象。注意左臀有一個明顯凹陷,可以看得出來是入針點。

 常見問題八: 臀部下垂

常見問題九: 抽脂手術後臀部形狀不美觀

臀部要渾圓像蜜桃的形狀才會性感

李醫師貼心提醒:

注意自己的儀態,避免下交叉症候群。不管臀部翹不翹,臀部肌肉力量不構,本身對健康就有很大的傷害,比竹說容易腰酸背痛,小腹凸出,足底筋膜炎等等。

手臂

手臂

手臂瘦一點,體重看起來直接瘦五公斤

閱讀更多
副乳

副乳

副乳是先天遺傳,無法靠運動或是內衣改善,顯微套管抽脂雕塑有良好效果!

閱讀更多
後背

後背

水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試水牛肩測試

閱讀更多
男性女乳

男性女乳

男性女乳症是乳腺增生,怎麼健身都無法解決 麗波團隊有專任麻醉科醫師團隊,也可清醒手術,不需住院,不需引流管,快速恢復

閱讀更多
大腿內側曲線

大腿內側曲線

大腿內側的曲線是一雙美腿顯瘦的重點,大腿內側根部要貼近肌肉,皮膚自然回彈,銜接膝蓋有平順的皮膚沒有凹陷,膝蓋周邊也能精緻的處理,才是成功的大腿內側曲線。

閱讀更多
臀與微笑線

臀與微笑線

一雙美腿一定有對美麗的臀,跟胸部一樣重要

閱讀更多
臀腿外側曲線

臀腿外側曲線

S型的身材是女性所追求的,臀腿外側就是性感曲線的最大重點。

閱讀更多
腰側曲線

腰側曲線

腰部曲線雕塑,五大優勢

閱讀更多

案例分享

BEFORE & AFTER